FRAPPÈ ALLA BANANA fatto in casa SENZA zucchero

frappè banana e cocco
Print Friendly, PDF & Email

Il frappè alla banana all’aroma di cocco e cacao è un dessert fresco e goloso, perfetto per la stagione estiva. E’ facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, ottimo a colazione o soltanto per una pausa golosa.

VARIANTI:

– Aggiungere un cucchiaio di yogurt greco al composto per un frappè più cremoso.

– Aggiungere un po’ di frutta fresca al composto, come fragole o frutti di bosco.

RICORDA DI PROVARE ANCHE:

Segui il procedimento nel video per fare il frappè alla banana senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 banane (circa 300 g)
150 g latte
2 g cacao amaro in polvere
5 g farina di cocco
3 cubetti ghiaccio

Passaggi

1- Mettiamo la banana, il cacao, la farina di cocco, i cubetti di ghiaccio ed infine il latte nel mixer.

2- Frulliamo fino a ottenere una crema non troppo densa.

3- Opzionalmente possiamo aggiungere una spolverata di cacao amaro.

Il frappè pronto per essere gustato!

Conservazione e consigli

Consigliamo di consumarlo subito o al massimo dopo qualche ora, tenuto coperto in frigorifero.

Per un frappè più denso, utilizzare banane congelate.

Per un frappè più aromatico, aggiungere un pizzico di vaniglia in polvere.

Entra a far parte della community di @foodandnature_, realizza la ricetta e condividila con l’hashtag #mevenutavoglia. Mostreremo le tue creazioni nella nostra gallery.
Segui le ricette nel canale Whatsapp, ti aspetto!

In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

Pubblicato da Salvatore Mancini

Appassionato di graphic design, cucina e orto sul balcone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!