Il frappè alla banana all’aroma di cocco e cacao è un dessert fresco e goloso, perfetto per la stagione estiva. E’ facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, ottimo a colazione o soltanto per una pausa golosa.
VARIANTI:
– Aggiungere un cucchiaio di yogurt greco al composto per un frappè più cremoso.
– Aggiungere un po’ di frutta fresca al composto, come fragole o frutti di bosco.
RICORDA DI PROVARE ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1- Mettiamo la banana, il cacao, la farina di cocco, i cubetti di ghiaccio ed infine il latte nel mixer.
2- Frulliamo fino a ottenere una crema non troppo densa.
3- Opzionalmente possiamo aggiungere una spolverata di cacao amaro.
Il frappè pronto per essere gustato!
Conservazione e consigli
Consigliamo di consumarlo subito o al massimo dopo qualche ora, tenuto coperto in frigorifero.
Per un frappè più denso, utilizzare banane congelate.
Per un frappè più aromatico, aggiungere un pizzico di vaniglia in polvere.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.