La ricetta dei rotoli di pancarrè fritti con speck e mozzarella

Oggi prepariamo i rotoli di pancarrè con speck e mozzarella, da mangiare fritti oppure cotti anche nel forno di casa.

Possono essere farciti in tantissimi modi, e tutti saranno golosissimi. Se usate pancarrè con la crosta potete andare a eliminarla facilmente con un coltello.

Velocissimi da preparare, saranno una gioia per il palato!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

fette pancarrè
q.b. speck a fettine
fette mozzarella (o fiordilatte, scamorza)
q.b. olio di semi di girasole
2/3 uova
q.b. pangrattato
q.b. sale

Passaggi

1- Prendiamo delle fette di pancarrè e appiattiamole leggermente con un mattarello.

2- Posizioniamo sopra delle fette di speck (o qualsiasi altri tipo di salume) e mettiamo al centro una fettina di mozzarella.

3- Arrotoliamo la fetta di pancarrè a mo’ di rotolino e schiacciamo l’estremità per sigillarla.

4- Apriamo 2 uova in un piatto, aggiungiamo un pizzico di sale e sbattiamo con una forchetta.

5- Poi imbibiamo il rotolo nell’uovo, passiamolo nel pangrattato e ripetiamo la procedura per tutti i rotoli.

6- In una padella portiamo l’olio a 270° e immergiamo i rotoli, lasciandoli friggere 2-3 min per lato, togliamoli via quando saranno dorati e croccanti.

7- Posizioniamoli in un piatto rivestito di carta assorbente e… buon appetito!

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Pubblicato da Salvatore Mancini

Appassionato di graphic design, cucina e orto sul balcone

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