Oggi prepariamo i rotoli di pancarrè con speck e mozzarella, da mangiare fritti oppure cotti anche nel forno di casa.
Possono essere farciti in tantissimi modi, e tutti saranno golosissimi. Se usate pancarrè con la crosta potete andare a eliminarla facilmente con un coltello.
Velocissimi da preparare, saranno una gioia per il palato!
RICORDA DI PROVARE ANCHE:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
1- Prendiamo delle fette di pancarrè e appiattiamole leggermente con un mattarello.
2- Posizioniamo sopra delle fette di speck (o qualsiasi altri tipo di salume) e mettiamo al centro una fettina di mozzarella.
3- Arrotoliamo la fetta di pancarrè a mo’ di rotolino e schiacciamo l’estremità per sigillarla.
4- Apriamo 2 uova in un piatto, aggiungiamo un pizzico di sale e sbattiamo con una forchetta.
5- Poi imbibiamo il rotolo nell’uovo, passiamolo nel pangrattato e ripetiamo la procedura per tutti i rotoli.
6- In una padella portiamo l’olio a 270° e immergiamo i rotoli, lasciandoli friggere 2-3 min per lato, togliamoli via quando saranno dorati e croccanti.
7- Posizioniamoli in un piatto rivestito di carta assorbente e… buon appetito!

Ti aspettiamo sul canale YouTube, troverai tutte le videoricette per te che ami cucinare!


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.